注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

Debian6.0 发布了!!!!  

2011-02-09 13:17:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意中看到新闻,Debian6.0发布了。偶早已经从一个Slackware用户变成了一个标准Debianer,昨天还在想,如果Debian的安装程序支持细粒度的选择安装包,将会导致一大批的linux发行版挂掉,slackware、arch,etc,,,用过debian,就再不想尝试其他操作系统了,只是唯独logo实在长得难看,大家为什么不选个漂亮点的logo呢?

废话不多说了,还是说重点,这是新闻页面 http://www.debian.org/News/2011/20110205a  ,我也正在看,看得半懂不懂的,有兴趣的大家一块看看。看起来似乎可以随便切换Linux内核和FreeBSD内核,让人鸡冻不已啊。另外,固件firmware似乎也已经可以不再依赖任何闭源代码。至于那堆桌面软件包的更新,与我关系不大,没有怎么理会。晚上准备down下个来装一下看看。

谢谢lenny,你是我真正感触待宾魅力的第一个发行版,但现在已经进入Squeeze时代。Bye Lenny, Welcome Squeeze!!!

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017