注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

BI  

2011-01-29 12:03:28|  分类: 技术人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名其妙的变动。前天刚听到消息,昨天就接到通知,说节后就把我调到另一个组了,而我们现在的ECM可能要大规模削减。最近已经裁掉了一大批人。

刚刚熟悉目前这个产品,准备大干一场,结果就被变动了。还好是做BI,似乎比现在做的事情更有趣,压力也会更大。PM说看重我喜欢钻研,而这个项目需要这样的人。可怜我们现在的项目组,5个人的组,4个人全要调整到别的组去,我去BI,两个女孩去中间件,另一个哥们去Java,只剩下老大孤守这么大的一个摊子了。项目的规模应该会缩减吧。

BI是Business Intelligence的缩写。在Redhat的时候,本可以往虚拟化方向发展,一个朝阳领域,只是后来自己逃走了。嵌入式,几次尝试,终究没能迈过那个门槛。如果现在的项目一直做下去,企业内容管理也是一个不错的方向,遇到了公司的变动。BI,会是我未来的方向吗?

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017