注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

i8320的两个小问题  

2010-12-11 20:16:28|  分类: computer-basic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星i8320,有一点点需要额外设置的地方。感谢伟大的网络和无私的机油们,我的i8320可以正常使用了,也把自己的心得反馈回来。

 

问题1:彩信只能发送不能接收。

我用的是移动的卡。10086(北京)说,移动只支持小于100k的彩信,大于100k的彩信只能发但接收不了。晕。这一点要注意到。

如果彩信小于100k仍然不可以接收,则需要把彩信设置的主页去掉,这样就可以接受彩信了,但是却无法发送了。只好设置两个彩信的网络设置选项,一个包括主页设置,用于发送彩信,另一个不包括主页设置,用来接收彩信。平时设置为接收彩信的网络连接,只有在发彩信的时候,再设置为发送彩信的那个即可。点messaging---> . . . --->Settings--->Multimedia message profiles--->Vodafone connections选择你当前需要的网络即可。

请参考这个链接:http://www.k137.com/a/YY/fenxiang/2010/0731/201.html

 

问题2:打电话每次到6分钟的时候,就出现噪音,听不到对方的讲话了。需要挂断然后重打才能好。很奇怪。

这里有详细的解决方案。我的经过设置之后已经好了,祝各位好运。http://www.limofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4919&page=1

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017