注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

Python学习笔记(1)  

2009-05-31 02:44:41|  分类: utility-script |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0准备
教材:
         Core Python Programming中文版

思路:
         阅读教材,摘录要点,写小程序练习。先掌握这本教材的第一部分,然后大量读写代码。第二部分,什么时候需要,什么时候按需学习。当到达熟练的程度后,反复阅读《Python源码剖析》,掌握这门语言的本质。
         集中突击,尽可能一口气把第一部分读完。

现在的理解:
1,Python拥有Java的强大和脚本语言的动态性和灵活性。
2,Python是一门有发展潜力的语言。它可以完成大项目,但语法简洁,缺点是执行效率比较差,所以只有当机器性能极大提高的时候,它才有与Java分享天下的资质。
3,
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017