注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

【转】域名投资黄金法则  

2009-01-27 20:31:49|  分类: 资讯-商业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:http://www.52fd.net/articles/%E5%9F%9F%E5%90%8D%E6%8A%95%E8%B5%84%E9%BB%84%E9%87%91%E6%B3%95%E5%88%99.html

买米为做站——域名投资黄金法则,注册域名终极目的。
域名投资者往往会陷入自恋,认为自己精心创意的米十分精彩。但是,很多(绝大多数)创意米在别人看来却是一文不值,白送都不愿意要。这主要是因为投资者只考虑了自己的想法,却忽略了域名的本质。域名的本质是什么呢?域名的本质就是一种做站要素。域名价值的终极判断标准就是域名做站价值,就是仅仅域名本身(不包含站点内容)能为网站带来那些利益。至于域名本身对网站的价值如何判断,这就关系到网络营销了。网络营销高手,往往就是域名评估高手。
在投资一个域名前,一定要三思而后行。域名投资三思后行之三思包括:
一,如果这个域名不卖,我会用它做站吗?
二,如果我用它做站,比用其他域名的域名做站有哪些比较优势?
三,如果别人已经注册了这个域名,我愿意多少钱买下来用于做站?
只要能准确回答这三个问题,一粒米的投资价值就可以基本确定了。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017