注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

表扬下微软  

2008-05-31 22:17:31|  分类: History |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-04-21

   作为很不喜欢微软的人,但这次例外。新版的office2007采用了xml存储数据,那个封闭的垄断性公司,什么时候开始开放了。这个世界变化可真快! 新版的office的界面漂亮,人性化,这些都不会让人有半点吃惊,让人吃惊的是,竟然采用XML存储数据!简直不敢相信,这,还是那个顽固的微软吗?还 有,竟然支持到PDF的转换,多少让人摸不着头脑!就为这个,赞一个。

   不管其背后是什么目的,但到底是迈出了开放的第一步,这不能不说是软件界的一个奇迹。

   这是一个开放的时代,也是一个分工协作和共赢的时代,不要把把对手逼到死角上,企图垄断整个市场,这样虽然还是老大,但利益却不最大,看来,微软开始懂这个道理了。

   网络协同时代,来了。

   基于Xml,早就应该这样了。

   Sun的操作系统开源了,IBM重金支持开源,连微软这个最顽固的家伙都开始松动了,这多少让我们为伟大的开源理念而自豪。

   微软,这次做的还不错呵,尽管为了另一个算盘。一个对方阵营的人,公开表扬一下。 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017