注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My Unix World

不要迷恋Unix,Unix只是计算世界很小的一部分!

 
 
 

日志

 
 

王垠的个人主页  

2008-11-06 02:20:02|  分类: L-Unix |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 http://spaces.msn.com/members/shredderyin

王垠的计算机工具介绍


  • GNU/Linux

    Linux 是我最喜欢的操作系统,它高效,方便,而且自由。

  • TeX与LaTeX

    介绍TeX与LaTeX排版系统 — 生成学术文档的工具。用它可 以做出很漂亮的书籍和论文。

  • MetaPost

    MetaPost 是一种描述试的的图形语言,可以用来程序化的作出漂 亮,精确而复杂的矢量图形。

  • tex2page

    这是一个可以把 LaTeX 文档转换成漂亮的 HTML 的工具。可以用 这个东西把 LaTeX 文档转成 HTML 之后,再拷贝到 Word 里,这样 就可以把 LaTeX 变成 doc 文档。

  • Xwindow

    介绍一点Xwindow的基础知识。

  • Sawfish

    Sawfish 是一个可用LISP配置的窗口管理器。它的配置方法很像 Emacs。

  • Emacs

    Emacs 是个强大的编辑器。


  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017